Un árbol con 10.000 huevos de Pascua

Se encuentra en Alemania, en la localidad de Saalfeld, donde es el fiel reflejo de la enorme paciencia de la familia Kraft, que inició lo que ha llegado a convertirse en tradición hace casi medio siglo.

En 1965 Volker Kraft animó a su esposa y sus dos hijos a que festejaran la Pascua con una costumbre legendaria en los pueblos más tradicionales de Alemania. Poco podían imaginar los miembros de la familia Kraft que el empeño y el tesón del papá acabaría por conseguir un récord de Guinness.

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Caracoles más listos por comer chocolate

Desde pequeña me encantaba eso de recoger un caracolito y ponerle una hojita de lechuga, de acelga, de col… siempre me habían dicho que esos babosetes amigos se alimentaban de verde. ¿A quién, entonces, se le podía ocurrir atiborrar de bombones a los enroscados animalitos? A mí no, lo confieso. Pero tal vez de haber sabido que eso los convertía en auténticos fenómenos, les habría dado cacao por un tubo y los habría amaestrado para que me hicieran las tareas escolares.

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¿Qué hago con el chicle?

Todos hemos disfrutado de lo lindo mascando esas interminables bolas de chicle que nos hacían tan felices de pequeños… y no tan pequeños. Más de uno recordará aquella voz estentórea que nos hacía salir de nuestro mundo bubble gum en el colegio: ‘Sáquese el chicle de la boca y pégueselo en la nariz‘.

Sí, a mí me castigaban así y no creo que fuese la única. Lo cierto es que ya de mayores, algunos se han tomado la venganza por su mano. Es el caso de ‘El muro de los chicles de Seattle’, en EE.UU.

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